​VER MENÚ CALÇOTADAS

Disponible desde el 15 de noviembre hasta el primer fin de semana de abril: o fin de temporada
                                  

PRIMER PLATO
Calçots a la brasa con salsa romesco (10 unidades)

Alcachofas (2 unidades)

Teja adicional de calçots: 8,95€ (10 UNIDADES)


SEGUNDO PLATO

Parrillada Cal Ramón:
 
Butifarra, Costillas de cordero, pechuga de pollo

Guarnición de patatas al caliu con allioli, alubias  y pimiento verde


POSTRES
Crema catalana casera

VINO Y GASEOSA, REFRESCO, CERVEZA

PAN, CAFÉ Y “CHUPITO”


25,95 € (IVA INCLUIDO)
 
IVA INCLUIDO.  Los tiquets restaurant se aceptan de lunes a viernes de 13,00 a 16,00


RESERVA PREVIA 
Tel. 93 3709912 O 663855781  calramon@calramon.es

 
acolor.es - Diseño de paginas webbuscaprat.com - Guia comercial de el prat
aColorBuscaprat